اعلنت السلطة الفلسطينية ان اتهام المرشح الجمهوري للرئاسة الاميركية ميت رومني السلطة الفلسطينية بانها سبب تعثر عملية السلام هو اتهام غير مقبول على الاطلاق.
وقال كبير المفاوضين الفلسطينيين صائب عريقات لوكالة فرانس برس "لا يعقل ان يقال لا من قبل رومني ولا من غيره ان الفلسطينيين غير معنيين بالسلام ونعتبر هذا الكلام غير مقبول على الاطلاق".
واضاف "لا احد له مصلحة في السلام اكثر من الشعب الفلسطيني لان السلام بالنسبة لشعبنا الفلسطيني والقيادة الفلسطينية يعني الحرية والاستقلال من الاحتلال الاسرائيلي".
وتابع عريقات "لا احد يخسر من عدم تحقيق السلام اكثر من شعبنا وقيادته لانه يعني استمرار الاحتلال والاستيطان واستمرار مأساة شعبنا الذي يرزح تحت الاحتلال منذ عشرات السنين".
وكان ميت رومني قال امام مجموعة من المتبرعين لحملته الانتخابية انه "ليس لدى الفلسطينيين اي رغبة" بالسلام مع اسرائيل، بحسب ما اظهر شريط فيديو الثلاثاء.