
خلال اقامة دورية لقوى الامن الداخلي من فصيلة برج البراجنة حاجزا على جسر الليلكي تعرض عناصر الحاجز لاطلاق نار من قبل مجموعة مسلحة من آل زعيتر. وقد اقدمت هذه المجموعة على قطع الطريق امام حركة المرور.
وفي التفاصيل، اثناء تنفيذ قوى الامن الداخلي اسبوعا امنيا في الضاحية الجنوبية لازالة مخالفات على انواعها، واثر ضبط اربعة "فانات" مخالفة عند جسر الليلكي، واثناء نقلها الى بورة للحجز اعترض العناصر الامنية أشخاص من آل زعيتر وأطلقوا النار باتجاهها، ما اضطرها للرد على مصادر النيران فأصيب مسلح وأحد عناصر قوى الامن.
على الاثر أحرق آل زعتير الاطارات عند جسر الليلكي وتدخلت قوة من الجيش لمعالجة الوضع وتعقب المسلحين. وقد أرخى الحادث جوا من التوتر في المنطقة حيث قطعت الطريق.
يذكر ان هذا الحادث يأتي بعد يوم من لقاء رئيس مجلس النواب نبيه بري مع العشائر ودعوته الدولة للدخول الى مناطق البقاع.