تمنى عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب حسين الموسوي من "أدعياء السيادة والحرية والاستقلال وحماة الديار والغيارى عليها أن يتنادوا للتنديد بالخروق اليومية الإسرائيلية للأجواء والمياه اللبنانية والتراب اللبناني والتي بلغت الآلاف".
وقال الموسوي في لقاء سياسي ببعلبك: "نقول لهؤلاء، ومن باب الحرص عليهم كي لا ينزلقوا أكثر في المشاريع المعادية، الطائرة "أيوب" نصر جديد للبنان والأمة، والبناء عليه ضرورة ملحة وعاجلة من أجل التلاقي والحوار الذي يؤدي إلى تنقية المناخ الداخلي وإزالة السعار المذهبي والطائفي الذي يهدد حاضرنا ومستقبلنا جميعا".
أضاف: "نحن في أمس الحاجة إلى لحظة رشد سياسي نعيد فيها صياغة الوعي بالأولويات التي تخدم الوطن والمواطن، وتجعل لبنان قادرا على تجاوز المحن التي تعصف بالمنطقة، فالإجتماع خير من الانقسام، وتوحيد الرؤى والإستراتجيات والأهداف تجعلنا مؤهلين كلبنانيين ومن كل المكونات لبناء وطن جدير باحترام دول العالم جميعها".