#adsense

المجلس الأعلى لطائفة الروم الكاثوليك: يد الشر لا تزال تتربص بلبنان وشعبه وأحرّ التعازي باستشهاد الحسن

حجم الخط

دان المجلس الأعلى لطائفة الروم الكاثوليك التفجير الإرهابي الذي حصل في منطقة الأشرفية وأودى بحياة رئيس فرع المعلومات في قوى الأمن الداخلي العميد وسام الحسن ومرافقه وعدد من المواطنين، والى جرح العشرات وإلحاق أضرار كبيرة بالممتلكات.

وتقدّم بالتعازي الحارة الى قيادة قوى الأمن الداخلي وفرع المعلومات باستشهاد العميد الحسن، كما تقدّم من ذوي الشهداء الذين سقطوا جراء هذا العمل الإرهابي بأحر التعازي، سائلاً للجرحى الشفاء العاجل.

ودعا المسؤولين والقوى الأمنية والقضاء الى تكثيف الجهود لكشف المخططين والمنفذين وإنزال أشد العقوبات بهم، والعمل على حماية المواطنين وأمنهم وسلامتهم والإسراع في التعويض عن الأضرار اللاحقة بهم.

واعتبر المجلس الأعلى أنّ هذا العمل الإرهابي يشير الى أنّ يد الشر لا تزال تتربص بلبنان وشعبه، وتهدّد أمنه واستقراره وكيانه، وتحاول دفعه الى الفتنة والاقتتال. وهذا يتطلب من الجميع وقفة وطنية مسؤولة، تحصن لبنان تجاه محاولات ضرب استقراره وإدخاله في أتون الصراعات في المنطقة، كما يتطلب من القوى السياسية الابتعاد عن التجاذبات والخلافات وتقديم المصلحة الوطنية العليا على أية حسابات فئوية آنية أو مكاسب ظرفية.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل