إفتتحت شركة "سوليدير" في اسواق بيروت، "قرية الميلاد" بحلة جديدة تستمر حتى الثامن من كانون الثاني 2013، حيث تفتح أبوابها كل يوم من الرابعة بعد الظهر وحتى الثامنة مساء، وذلك في إطار الإحتفالات التي تنظمها بمناسبة حلول أعياد الميلاد ورأس السنة.
وجرى إستعراض ميلادي ضم فرقا موسيقية وألعابا بهلوانية وشخصيات ميلادية جالت في أسواق بيروت بمواكبة جمهور حاشد وصولا الى القرية حيث كان بابا نويل في انتظار المشاركين.
تمتد القرية على مساحة 1200 مترا مربعا في صالة فينيو في سوق اروام، وتتضمن عدة نشاطات ميلادية متنوعة ومميزة منها ورش عمل وأشغال يدوية والالتقاء بالشخصيات الميلادية بالاضافة هذه السنة الى منزل بابا نويل الذي سيكون بانتظار الاولاد والزوار لأخذ الصور التذكارية.
يذكر ان "قرية الميلاد" قد استقطبت العام الماضي جمهورا غفيرا تجاوز الـ 25 ألف زائر.
وفي ضمن هذه الاحتفالات، ستشهد منطقة الصيفي فيلادج خلال يومي السبت والأحد 15 و 16 و22 و 23 كانون الاول2012 نشاطات ميلادية متنوعة تشمل استعراضا ميلاديا، فرق موسيقية متجولة، مسرحيات للاولاد وورش عمل، بالاضافة الى عرض مسرحي للدمى.