#adsense

سعيد: الأخطر في زيارة عون الإيحاء بأن جزءا من المسيحيين يؤيدون نظاماً في دائرة الاتهام

حجم الخط

سعيد: الأخطر في زيارة عون الإيحاء بأن جزءا من المسيحيين يؤيدون نظاماً في دائرة الاتهام

اعتبر منسق الأمانة العامة لقوى "14 آذار" النائب السابق فارس سعيد أن النائب ميشال عون تجاوز كل الحدود المقبولة في التعامل مع النظام السوري بزيارته إلى دمشق، مشددا على أن مشروع عون السياسي هو التحالف مع قوى خارجية في مواجهة الداخل اللبناني، أما مشروع "14 آذار" فهو الوحدة الداخلية في مواجهة الجميع.

سعيد، وفي حديث الى صحيفة "الوطن" السعودية، أشار الى أن أخطر ما يكون في زيارة عون إلى سوريا هو الإيحاء بأن جزءا من المسيحيين في لبنان يؤيدون نظاما موجودا اليوم في دائرة الاتهام من قبل الرأي العام العربي والإسلامي، معتبرا أن عون يريد القول إن جزءا من المسيحيين هم أيضا في دائرة الاتهام وهذا خطير جدا.

وأضاف: "إذا تبيّن أن النظام العلوي هو الذي دبر وخطط ونفذ الاغتيالات في لبنان فإنه ليس من مصلحة المسيحيين أن يكونوا أصدقاء لهذا النظام".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل