#adsense

السنيورة: كل من يتكارم انما يفعل من كيس الدولة وعلينا التعامل مع الواقع

حجم الخط

السنيورة: كل من يتكارم انما يفعل من كيس الدولة وعلينا التعامل مع الواقع

علّق رئيس مجلس الوزراء فؤاد السنيورة عبر صحيفة "النهار" على مناخ جلسة المناقشة العامة، فقال "انها مسألة مهمة جداً ان نجتمع ونناقش ونتناقش في امورنا العامة، فهذه عملية ديموقراطية صحيحة وهذا ما يجب ان يكون بشكل دائم".

واذ وصف الجلسات العامة بأنها "مفيدة وديموقراطية بحيث يطرح كل من لديه سؤال او استيضاح عن كل ما عنده"، دعا الى عقد جلسات مناقشة عامة "بشكل دوري اسبوعياً" وقال انه "صاحب هذه النظرية واكرر الدعوة الى تطبيقها".

ورداً على سؤال قال: "لست مع المبارزات الخطابية طبعاً، بل مع جلسات المساءلة والمناقشة التي هي من صلب النظام الديموقراطي وانا رجل ديموقراطي حتى العظم".

وشدد على انه "يحترم ارادة مجلس النواب ومن المؤكد ان من يتخذ قراراً يتحمل مسؤولية نتائجه".

وفي مجال آخر قال: "لا احد يتكارم من كيسه، فكل من يتكارم انما يفعل من كيس الدولة وليس هناك من كريم وبخيل في الشأن العام، وانا لا مشكلة عندي، هناك واقع علينا التعامل معه".

المصدر:
النهار

خبر عاجل