لقي 3 طلاب مصرعهم غرقاً في أثناء استحمامهم فى نهر النيل بمركز أبوقرقاص بالمنيا، وتمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال جثث الأطفال، وتبين عدم وجود شبهة جنائية وراء الحادث.
وكان رئيس مباحث مركز شرطة أبوقرقاص، تلقى بلاغاً من مصطفى محمود الغرباوي (52 سنة)، يفيد بعثوره على ملابس عدد من الأطفال على شاطئ النيل بالقرب من الزراعات الخاصة بقرية الكرم، وأنه يرجح أن يكون الأطفال حاولوا الاستحمام فى نهر النيل، ولم يتمكنوا من العودة إلى الشاطئ مرة أخرى واحتمال غرقهم.
وأسفرت جهود البحث فى نهر النيل، عن انتشال 3 جثث، وتبين أن الضحايا من أبناء قرية الكرم، وأنهم كانوا يستحمون فى نهر النيل بعد انتهاء اليوم الدراسي فى مدرستهم، وتم التعرف على الغرقى وهم: حازم عبدالله رمضان، وإسلام محمد صادق، ومصطفى حجاج محمد، وتتراوح أعمارهم بين 13 و14 عامًا، وقررت النيابة التصريح بدفن جثثهم.