#adsense

المجلس الوزاري يواصل مناقشة الخيارات المطروحة امام اسرائيل

حجم الخط

المجلس الوزاري يواصل مناقشة الخيارات المطروحة امام اسرائيل

يواصل المجلس الوزاري الاسرائيلي المصغر للشؤون السياسية والأمنية المنعقد في تل ابيب مناقشة الخيارات المطروحة أمام اسرائيل في ما يخص العملية العسكرية في قطاع غزة.

وكانت هذه المسألة مدار بحث صباح اليوم في اجتماع المسؤولين الثلاثة الكبار رئيس الوزراء أيهود أولمرت ووزير الدفاع أيهود براك ووزيرة الخارجية تسيبي ليفني.

وقال مصدر سياسي اسرائيلي مسؤول لـ"صوت اسرائيل" ان القرارات التي تتخذها اسرائيل بشأن مواصلة العملية العسكرية من عدمها لا تنبثق عن قرار مجلس الأمن الدولي الذي دعا الى وقف اطلاق النار فورا.

وأضاف هذا المصدر أن القرار الدولي يعتبر علامة هامة ولكن اسرائيل ستتخذ القرارات وفقاً لمصالحها الذاتية.

وأشار المصدر السياسي الى أن حركة حماس أعلنت أنها لا تقبل بقرار مجلس الأمن وهي تواصل اطلاق القذائف الصاروخية على اسرائيل وبالتالي فان اسرائيل تمارس حقها في الدفاع عن النفس.

 

المصدر:
وكالات

خبر عاجل