#adsense

نقولا لـ”الأنباء”: ليس حزب الله الوحيد من يتدخل في سوريا

حجم الخط

انتقد عضو تكتل “التغيير والإصلاح” النائب نبيل نقولا الدعوات لتشكيل حكومة حيادية، معتبرا ان “الحكومة الحيادية لا طعم ولا رائحة لها، وهذا يعني ألا تتدخل إذا تقاتل اثنان مع بعضهما بل تتركهما يتقاتلان وتتفرج عليهما”.

وعن الكلام من ان ايران تعرقل تأليف الحكومة، قال نقولا لـ”الأنباء” الكويتية: “هناك من يقول ان إيران او السعودية او أميركا، لكن اذا لم يكن لدينا حصانة ونوع من المناعة في ألا نسمح لأحد بالتدخل بشؤوننا، فلا أحد يتدخل، أنا لا أضع الحق لا على إيران، بل على أنفسنا”.

وعن اتهام “حزب الله” التدخل في أحداث سوريا، قال: “ليس “حزب الله” الوحيد فقط من يتدخل في سوريا، وهنا نسأل لماذا لا يشاهدون الليبيين والجزائريين والمصريين والتونسيين وبعض الأوروبيين الأصوليين؟، وهناك لبنانيون من غير حزب الله يقاتلون في سوريا، وهناك قاعدة وأصوليون وغيرهم”، معتبرا ان “الأصوليات الدينية كلها تدور في فكر القاعدة”.

المصدر:
الأنباء الكويتيّة

خبر عاجل