#adsense

الحريري: مصارف لبنان لم تتأثر بالازمة الاقتصادية بفضل سياسة الوزراء الحكيمة

حجم الخط

الحريري: مصارف لبنان لم تتأثر بالازمة الاقتصادية بفضل سياسة الوزراء الحكيمة

أعلن رئيس كتلة "المستقبل" النائب سعد الحريري أن مصارف لبنان كما في عمان لم تتأثر بالازمة الاقتصادية، وذلك بفضل السياسة الحكيمة للرئيس فؤاد السنيورة ووزير المالية الحالي محمد شطح والسابق جهاد ازعور ووزير الاقتصاد محمد الصفدي الذي يبذل جهدا كبيرا لانعاش الاقتصاد اللبناني وحاكم مصرف لبنان رياض سلامة".

الحريري، وفي كلمة له خلال مأدبة عشاء أقامها في قريطم على شرف وزير التراث والثقافة في سلطنة عمان السيد بن هيثم بن طارق آل سعيد والمشاركين في الملتقى العماني- اللبناني لرجال الاعمال الذي اقيم في فندق "موفينبيك" قال: "نحن دولة صغيرة، ولا نملك الكثير من الموارد كما هي الحال في سلطنة عمان، ولكن بفضل ابداع شعبينا استطعنا ان ننهض ببلدينا، واستطعنا في لبنان ان نصمد في وجه الازمات، وتمكنتم وانتم في عمان من بناء بلدكم بالقدرات الضئيلة لديكم، وان شاء الله يتم تبادل الخبرات في ما بيننا في المجالات الاقتصادية والمالية وغيرها ويستمر التعاون ويتطور".

وأضاف: "أريد ان اشكر جلالة السلطان قابوس وسمو السيد بن هيثم بن طارق آل سعيد على المكرمة التي قدمها للبنان، والتي تشكل هدية كبيرة للحضارة والثقافة، وهي ستغني بيروت وتجعل منها منارة كبرى من خلال هذا المركز الثقافي الذي افتتحه دولة الرئيس السنيورة".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل