حرب: جلسة الحوار اليوم قد تكون الأخيرة قبل الانتخابات النيابية
أشار النائب بطرس حرب إلى ان طاولة الحوار المنوي انعقادها اليوم تختلف عن سابقاتها فليس هناك من جدول أعمال محدد، مشككا بأن تكون اللجنة المعدّة لدراسة الاستراتيجية الدفاعية جاهزة لطرح اي تقدم في عملها.
حرب، وفي في حديث لـ"صوت لبنان"، اعتبر ان البحث في الحوار يمكن ان يكون حول العموميات، مشيرا الى انه من الممكن ان قد تكون جلسة الحوار اليوم الأخيرة قبل الانتخابات النيابية المقبلة.
ورأى حرب ان ما نشهده اليوم من موقف المعارضة حول المحكمة الدولية باغتيال رئيس الحكومة الأسبق رفيق الحريري هو نوع من استمرارية النفسية السلبية التي تتعاطى بها المعارضة مع المحكمة، مشددا على وجوب تحديد مجلس الوزراء الآلية التي سيتم التعامل مع المحكمة الدولية.
ولفت حرب الى ان الدخول في صراع حول المحكمة يضع البلد في أجواء توتر، معتبرا انه اذا كان المتهمون بريئون فيجب على المعارضة ان تسرّع بالمحكمة لاثبات براءتهم.