#adsense

مرشحو 14 آذار في بعبدا: لتوفير الشروط الامنية للاقتراع بعيدا عن اي ضغوط

حجم الخط

مرشحو 14 آذار في بعبدا: لتوفير الشروط الامنية للاقتراع بعيدا عن اي ضغوط

عقد مرشحو 14 آذار في قضاء بعبدا النائبان باسم السبع وايمن شقير والنائبان السابقان صلاح حنين وصلاح الحركة وادمون غاريوس والياس ابو عاصي، اجتماعا خصص للتداول في الاوضاع الراهنة.

ودان المجتمعون الاعتداء المجرم الذي استهدف الجيش اللبناني في منطقة بعلبك، وعبروا عن تاييدهم الكامل للجيش وقيادته، وطالبوا بمعاقبة المجرمين ورفع الغطاء عنهم واعتبار الجريمة التي اودت بحياة مجموعة من ابطال المؤسسة العسكرية جريمة بحق جميع اللبنانيين".

واشار البيان الى ان المجتمعين "ناقشوا الاجراءات المتعلقة بالانتخابات النيابية في قضاء بعبدا، والوسائل الايلة لاعلان اللائحة خلال الايام القليلة المقبلة، وتم الاتفاق في هذا الشان على اعداد التدابير التنظيمية والسياسية للاعلام وتكليف فريق عمل مشترك لهذه الغاية".

وتوقف المجتمعون عند الظروف التي تحيط والوضع الانتخابي في عدد من البلدات في قضاء بعبدا، وتم الاتفاق على اعداد مذكرة في هذا الان ترفع الى وزير الداخلية، تحث على الدعوة الى توفير الشروط الامنية التي تمكن الناخبين من الاقتراع بحرية بعيدا عن اي ضغوط.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل