#adsense

هيل من عين التينة: ندين أي هجوم إرهابي وندعو الى ضبط النفس

حجم الخط

اعرب السفير الاميركي ديفيد هيل عن ادانته الشديدة للتفجير الذي حصل الثلثاء في بئر حسن قرب السفارة الايرانية، معبراً عن تعاطفه وتعازيه بالضحايا الذين سقطوا جراء هذا الحادث المؤلم”.

كلام هيل جاء بعد لقائه ونائب مساعد وزير الخارجية الاميركي لشؤون الطاقة آموس هوشستين رئيس مجلس النواب نبيه بري في عين التينة، في حضور المستشار الاعلامي علي حمدان، وجرى عرض للتطورات وملف النفط.

وقال هيل: “كانت لي فرصة لإجراء لقاء مفيد للغاية مع الرئيس بري برفقة نائب مساعد وزير الخارجية لشؤون الطاقة”.

وأضاف: “إن الولايات المتحدة تدين بشدة أي هجوم إرهابي في لبنان، وتدعو كل الاطراف الى ضبط النفس. حتى الآن ليس هناك معلومات واضحة عن تفاصيل هجوم اليوم، ونحن نشجع السلطات الحكومية على التحقيق في هذه الجريمة، ونأمل من كل الاطراف التعاون مع التحقيق وبذل الجهود من أجل سوق الجهات المسؤولة الى العدالة”.

وختم: “إن أعمال العنف هذه تزيد الولايات المتحدة إصرارا على العمل مع المؤسسات اللبنانية، وأن يأخذ الجيش اللبناني وقوى الامن الداخلي دورهما في اشاعة الاستقرار والامن في لبنان”.

ثم استقبل بري سفيرة كندا هيلاري تشايلدز آدامز، في حضور حمدان، وجرى عرض للاوضاع الراهنة والعلاقات الثنائية.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل