#adsense

الحريري يلتقي 3 مرشحين يعلنون عزوفهم عن الترشح لصالح 14 آذار

حجم الخط

الحريري يلتقي 3 مرشحين يعلنون عزوفهم عن الترشح لصالح 14 آذار

التقى رئيس كتلة المستقبل النيابية النائب سعد الحريري الممثل الخاص للامين العام للامم المتحدة مايكل وليامز في حضور السيد نادر الحريري وعرض معه آخر التطورات في لبنان والوضع في الجنوب.

على صعيد آخر التقى الحريري المرشح عن دائرة زحلة غازي الميس الذي اعلن عزوفه عن الترشح للانتخابات النيابية المقبلة لمصلحة مرشح تيار المستقبل ولائحة قوى 14 آذار.

ثم التقى الحريري المرشح عن المقعد الشيعي في زحلة الدكتور محمد حمود الذي اعلن سحب ترشيحه عن المقعد الشيعي في زحلة مؤكدا دعمه لحرية وعروبة واستقلال لبنان وتطوره الديموقراطي، وللاعتدال والانفتاح على جميع مكونات الوطن وضرورة العمل على قيام دولة عادلة يعيش فيها جميع ابنائها بحرية وكرامة.

كما استقبل الحريري  المرشح عن المقعد السني في عكار كميل مراد الذي اعلن عزوفه عن الترشح وقال"لقد وقفت دائما الى جانب اهلي في عكار والشمال ونحن لا يمكن ان نتراجع عن مطلب الحقيقة في اغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري داعيا اهل عكار الى تحكيم ضميرهم واختيار المرشحين الأكفأ والأقدر على خدمة عكار ولبنان، لان لبنان هو اولا ولأنه الأقوى والأثبت وسنصوت معا للبنان اولا، وأشار الى انه بحث مع النائب الحريري مواضيع انمائية تعود الى بلدة رأس نحاش.

والتقى النائب الحريري المرشح زاهي عبدالله الذي اكد دعمه لتيار المستقبل وللائحة قوى 14 آذار في البقاع.

المصدر:
المكتب الاعلامي لرئيس الحكومة سعد الحريري

خبر عاجل