مكتب انتخابي للائحة 8 آذار البقاعية في دمشق والمرشح العوني يشيد بعمق العلاقة مع سوريا
لمشاهدة الفيديو اضغط هنا
بثت قناة "أخبار المستقبل" شريطًا مصوّرًا لحفل عشاء أقيم في أحد المطاعم السورية في دمشق لأعضاء لائحة قوى 8 آذار في دائرة البقاع الغربي ـ راشيا احتفالاً بافتتاح مركز انتخابي للائحة في "الزاهرية" في سوريا، بحضور عدد من أبناء منطقة البقاع الغربي القاطنيين في سوريا.
واكدت ان المكتب الانتخابي للائحة 8 آذار في سوريا "تُشرف عليه الاستخبارات السورية مباشرة، حيث كانت هي الجهة التي دعت إلى حفل العشاء بحضور جميع أعضاء لائحة 8 آذار، الذين شددوا في كلماتهم على متانة العلاقة التي تربط المرشحين بالنظام السوري".
وتحدث في اللقاء نائب رئيس مجلس النواب السابق المرشح ايلي الفرزلي، مؤكدا ان "العروبة تبقى في سوريا".
واعتبر رئيس اللائحة الوزير السابق عبد الرحيم مراد أنه "ليوم فرح، يوم لقاء الاهل في سوريا"، متوجهًا بالشكر "للرئيس الاسد على محبته واحتضانه لأهل البقاع الغربي وراشيا"، مثنيًا على دور سوريا وعمقها العربي.
اما مرشح "التيار الوطني الحر" هنري شديد، فأكد بدوره على "عمق العلاقة مع سوريا، وعلى دور سوريا في المنطقة"، ونقل تحيات العماد ميشال عون إلى الحضور.
وشدد مرشح حركة "أمل" النائب ناصر نصرالله على "أهمية ودور النظام في سوريا في الدفاع عن المقاومة".
ورأى النائب السابق فيصل الداوود أنّ "ما بين سوريا ولبنان لا يمكن لأحد تبديله"، شاكرًا لسوريا "الاهتمام والدعم لاعضاء اللائحة".
إشارة إلى أنّ العشاء الذي أقيم للائحة 8 آذار في البقاع الغربي-راشيا بقي بعيدًا عن الإعلام، إلا أن "أخبار المستقبل" حصلت على الشريط المصور من بعض المواطنين الذين وثقوا مجريات اللقاء عبر هواتفهم المحمولة.