#adsense

جعجع دان انفجاري بيروت وعرض خطة للحل: الاوضاع لن تتغير بمجرد تغيير الحكومة بل بتغيير السياسات

حجم الخط

تعليقا على انفجاري بئر الحسن، دان رئيس حزب “القوات اللبنانية” العملين الارهابيين متوجها بأحرّ التعازي إلى أهالي الشهداء متمنياً الشفاء العاجل للجرحى.

واعتبر جعجع ان “ما حصل يؤكد ما سبق وتوقعناه من أن الأوضاع لن تتغيّر في البلاد بمجرد تغيير الوجوه في الحكومة، بل بتغيير كامل في السياسات المتبعة من قبل الحكومات المتعاقبة”.

كما دعا حزب الله إلى الإنسحاب من ىسوريا، والحكومة الجديدة إلى إصدار قرار في أسرع وقت ممكن بضبط الحدود اللبنانية، ولا سيما الشرقية والشمالية منها، ضبطاً كاملاً ذهاباً وإياباً ومن دون استثناء أي فريق وأي أحد، ومن ثم الإطباق تباعاً على كل البؤر الأمنية المفتوحة، وصولا إلى الانتهاء من كل سلاح غير شرعي والإبقاء على سلاح الجيش اللبناني حصراً.

واكد جعجع ان “هذه هي الوصفة الحقيقية والمنطقية لمحاربة الإرهاب، وليس بتكرار التشدق الكلامي بمحاربته”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

3 responses to “جعجع دان انفجاري بيروت وعرض خطة للحل: الاوضاع لن تتغير بمجرد تغيير الحكومة بل بتغيير السياسات”

  1. هذا هو الصحيح. تدخل حزب الله لقتل السوريين لن ينتج الا بتدخيل العنف الى حزب الله والدولة نفسها اللتي تسمح لهم بهذا بدون اي اعتراض.

  2. Ras al7aye fi tahran!!! wilbe2i kilon 7jarah,wma fi 7ada la tendahi …khayna Hassan la ya3lam ! ENAHO ZAMAN AL-TAKFIRRRRRR 360 darajeh.

خبر عاجل