#adsense

السفارة السورية دعت مواطنيها للادلاء بأصواتهم بمقر السفارة في بعبدا

حجم الخط

 دعت السفارة السورية في بيان، “المواطنين السوريين المقيمين في لبنان الى ممارسة حقهم الدستوري وواجبهم الوطني، عبر الإدلاء بأصواتهم في الإنتخابات الرئاسية المقررة يوم الأربعاء 28/5/2014 من الساعة السابعة صباحا حتى السابعة مساء، في مقر سفارة الجمهورية العربية السورية في منطقة بعبدا قرب وزارة الدفاع”.

ودعت “الذين أتموا الثامنة عشرة ويحملون جوازات سفر سورية سارية الصلاحية وممهورة بختم الخروج الرسمي من أي منفذ حدودي سوري ولديهم إقامات نظامية في لبنان المبادرة الى التسجيل في اللوائح الإنتخابية وفق الجدول الآتي:
اسم ثلاثي، اسم الأم ونسبتها، الجنس، مكان الولادة وتاريخها، مكان الإقامة الدائم، الرقم الوطني، رقم القيد المدني ومكانه، الدولة المقيم فيها.

وموافاة السفارة بهذه المعلومات خلال مدة أقصاها 16/5/2014 من طريق:
1 – إرسالها بالبريد الألكتروني على العنوان الآتي:COM.OUTLOOK@ SYRIANEBASSYBRT.
2 – إرسالها بالفاكس على الرقم 922589/05
3- إرسالها بالبريد العادي على العنوان: بعبدا- قرب وزارة الدفاع
4- إحضارها شخصيا الى السفارة.

وطلبت من مواطنيها “اصطحاب جواز السفر يوم الإنتخاب 28/5/2014، ومن المواطنين الراغبين في الإنتخاب ببطاقاتهم الشخصية، يمكنهم الذهاب الى أحد المراكز الحدودية لممارسة حقهم الإنتخابي.
ولمزيد من الإستيضاح الإتصال على الرقم 922581/05”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل