#adsense

الوكالة الوطنية واذاعة لبنان تتوقفان عن العمل حتى إقرار تثبيت المتعاقدين

حجم الخط

اعلنت لجنة متابعة قضية تثبيت المتعاقدين مع وزارة الاعلام، ان المتعاقدين مع وزارة الإعلام فوجئوا بعدم إدراج ملف تثبيتهم في جدول أعمال جلسة اللجان المشتركة الثلثاء المقبل، علما أنهم وُعدوا قبل اكثر من شهر ببت قضيتهم في هذه الجلسة.

وذكر بيان عن اللجنة: “بإزاء هذا الإهمال لفئة واسعة من الإعلاميين الذين قضوا سنوات طويلة في خدمة الوزارة، يجدون انفسهم مدفوعين دفعا إلى اعتماد الخيار السلبي، والتوقف عن بث الأخبار عبر الوكالة الوطنية للاعلام وإذاعة لبنان ومركز الدراسات والنشر، ابتداء من لحظة صدور البيان، وحتى انعقاد جلسة اللجان المشتركة الثلثاء المقبل وإدراج بند التثبيت فيها، تبعا لما كان متفقا عليه سلفا. ويؤكدون أنهم إذا قوبلوا بالتسويف مجددا، فإن إضرابهم سيكون مفتوحا”.

ولفت البيان الى “إن المتعاقدين مع وزارة الاعلام لن يرضوا من الان فصاعدا بأن يكونوا نسيا منسيا في حسابات السادة النواب، الذين لطالما اهتموا بتصريحاتهم ونشاطاتهم، وإذا بهم يخذلونهم اليوم وينكرون عليهم ابسط حقوقهم عذرا أيها السادة النواب، ما هكذا تصان الحقوق”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل