
استقبل رئيس الوزراء الكازاخستاني كريم ماسيموف ظهر الأربعاء في مقر رئاسة الحكومة الكازاخستانية في العاصمة استانا على مدار ساعة، رئيس كتلة المستقبل النيابية الرئيس فؤاد السنيورة على رأس وفد ضم النائبين:عاطف مجدلاني وامين وهبي وسفير لبنان في كازاخستان فاسكين كافالكيان، وكان بحث في تطورات الاوضاع في المنطقة العربية والعلاقات الثنائية بين كازاخستان ولبنان وسبل تطويرها .
كما استقبل السنيورة والوفد المرافق، رئيس مجلس النواب في كازاخستان جاكوبوف عبيد الله، في حضور النائبين مجدلاني ووهبي ورئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الكازاخي وتم استعراض التجارب البرلمانية في البلدين .
واجرى السنيورة جولة من الاجتماعات مع النائب الاول لحزب نور الوطن الحاكم بورجان بابيك، كما استقبله رئيس مجلس الشيوخ في كازاخستان قاسم جومارت توكايف .
وكان الرئيس السنيورة قد شارك صباح الأربعاء في العاصمة الكازاخستانية استانا في مقر المؤتمرات، في افتتاح المنتدى الاقتصادي السابع بمشاركة نخبة من رجال الاقتصاد والمال في المنطقة والعالم وحشد من المهتمين، وقد تقدم السنيورة بمحاضرة في جلسة الافتتاح عن رؤيته للتنمية والاوضاع الاقتصادية وفي المنطقة والعالم .