#adsense

قاووق: لبنان بحاجة إلى تهدئة داخلية وتوافق السياسي لنكون في موقف واحد لمواجهة الخطر التكفيري

حجم الخط

إعتبر نائب رئيس المجلس التنفيذي في “حزب الله” نبيل قاووق أن الواجب الوطني يفرض على الجيش والقوى الأمنية أن تستكمل المواجهة مع بقايا وجود الإرهاب التكفيري في لبنان، ولبنان تجاوز المرحلة الأصعب في مواجهة التكفيريين، لأن الإرهاب التكفيري قد أصيب بضربات إستراتيجية وهو أضعف مما كان عليه من قبل.

 القاووق خلال حفل تأبيني في بلدة شوكين قال: “أن المسؤولية الوطنية تفرض على اللبنانيين تحصين المنعة الداخلية لمواجهة الخطر التكفيري”، سائلا: “هل لبنان يحتمل المزيد وهناك تحديات تحاصر المنطقة والنار التي تحاصر لبنان، هل لبنان يحتمل المزيد من المناورات والمغامرات والتعطيل للمؤسسات أم أن المطلوب أن نحصن الوحدة الوطنية ونعزز منعة لبنان من خلال تفعيل المؤسسات وتيسير مصالح الناس وسلسلة الرتب والرواتب لأجل أن يكون لبنان معافى داخليا ليستطيع أن يواجه النار القادمة إليه من الجوار، وقدر اللبنانيين أن يتلاحموا في موقف جامعٍ وطني تاريخي لمنع الخطر الذي يتهدد كل اللبنانيين من كل الطوائف ومن كل المناطق حتى نقطع الطريق على نار الفتنة”.

وأضاف قاووق: “ليس العبور إلى الدولة يبدأ بتعطيل المجلس النيابي ولا بتعطيل سلسلة الرتب والرواتب ولا بافتعال المزيد من الأزمات، لبنان بحاجة إلى تهدئة داخلية وإلى حماية التوافق السياسي من أجل أن نكون في موقف واحد جامع لمواجهة الخطر التكفيري”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل