#adsense

الجراح: لاجراء الانتخابات النيابية بموعدها لكن لا بد من انتخاب رئيس قبلها

حجم الخط

أكد النائب جمال الجراح أن الاجراء الاول لتخطي المرحلة الامنية الصعبة هو إنتخاب رئيس جديد للجمهورية واكمال عقد الدولة بكل المفاهيم السياسية والميثاقية.

وشدد الجراح في حديث لـ”صوت لبنان ضبية” على ضرورة اجراء الانتخابات النيابية في موعدها لكن لا بد قبلها من انتخاب رئيس وعدم صرف الانظار عن هذا الاستحقاق المهم. واشار الى انه في حال تعذر التوافق فعلى الجميع الاحتكام للدستور. اما عن الحوار بين تيار المستقبل والتيار الوطني الحر قال: “لا جديد على صعيد الحوار الرئاسي الذي يجب ان يكون بين جميع الافرقاء”.

ولفت الى ان المؤسسات الامنية تقوم بدورها على اكمل وجه لكنها بحاجة الى الالتفاف والدعم السياسي للاستمرار في مواجهة الارهاب المتنقل في البلاد معتبراً ان ابقاء البلد من دون مؤسسات ووضع العراقيل في  وجه مجلس الوزراء فيه تسهيل للارهاب والفوضى.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل