#adsense

المعارضة تستعيد السيطرة على مورك في ريف حماة

حجم الخط

استعادت كتائب الثوار السوريين سيطرتها على كامل الأجزاء التي خسرتها من بلدة مورك في ريف حماة في معاركها مع قوات الأسد المدعومة بمليشيا حزب الله.

وأفاد مراسل “مسار برس” بأن كتائب الثوار سيطرت خلال المعارك على النقطة السادسة جنوب مورك والتي كانت تحت سيطرة قوات الأسد منذ أشهر، مضيفا أن المعارك بين الطرفين أسفرت عن تدمير دبابتين وعدد من الآليات.

كما أشار إلى أن هناك 63 جثة لعناصر من قوات الأسد وصلت إلى مشفى حماة، بالإضافة إلى وصول 30 جريحا منها إلى نقطة معردس.

وفي السياق؛ تصدت كتائب الثوار لرتل عسكري حاول اقتحام مورك، وسط قصف مدفعي وصاروخي على البلدة، في حين ألقى الطيران المروحي براميل متفجرة على مدن طيبة الإمام واللطامنة وكفرزيتا وبلدة لطمين، ما أسفر عن سقوط شهيدين وعدد من الجرحى. وكانت كتائب الثوار استعادت الجمعة سيطرتها على كتيبة الدبابات بعد ساعات من سيطرة قوات الأسد عليها.

المصدر:
مسار برس

خبر عاجل