#adsense

زوار سلام لـ”النهار”: التصعيد الكلامي استتبع ردوداً يتوقع منها المزيد في الايام المقبلة

حجم الخط

نقل زوار رئيس الوزراء تمام سلام عنه لصحيفة “النهار” ان “التصعيد الكلامي استتبع ردوداً يتوقع منها المزيد في الايام المقبلة، الا انه لن يبلغ مستوى تعطيل العمل الحكومي”.

وأكد سلام ان “عمل المجلس مستمر وأن هناك جلسة لمجلس الوزراء الخميس المقبل، وذلك في معرض استيضاحه ما ستؤول اليه الامور حكوميا بعد المواقف التي عبّر عنها وزير الداخلية نهاد المشنوق وانتهاء الجلسة الاخيرة للحكومة على خلاف بين وزيري الاشغال والخارجية غازي زعيتر وجبران باسيل”.

ووصف سلام “ما أدلى به الوزير المشنوق بأنه كلام متقدم له صلة بالامن”، موضحاً ان “الخلاف بين الوزيرين زعيتر وباسيل امكن احتواؤه. واستدرك بان توصيفه لما جرى لا يعني ان ليست ثمة أوضاع صعبة تواجهها البلاد، مضيفا ان على القوى السياسية ان تحدد موقفها وما اذا كانت ترضى بخراب البلد”.

المصدر:
النهار

خبر عاجل