#adsense

سعيد: عون ليس صاحب القرار في ملف الرئاسة إنما “حزب الله”

حجم الخط

انتقد منسق الأمانة العامة لقوى 14 آذار، الدكتور فارس سعيد، تصريح رئيس الحكومة تمام سلام الذي ربط فيه إنهاء الأزمة الرئاسية اللبنانية بحل الملف النووي الإيراني مع تأييده لهذا الطرح، معتبراً أن هكذا تصريح لا يجب أن يخرج عن رئيس حكومة.

ودعا سعيد في حديث لـ “إذاعة الفجر”، إلى تهيئة الأجواء الداخلية السياسية، إلى حين الانفراج الإقليمي. وعن الأجواء الإيجابية التي تحدث عنها رئيس المجلي النيابي نبيه بري فيما يخص ملف الرئاسة، أشار يعيد إلى وجود ثلاث إشارات إيجابية، الأولى هي رسالة الرئيس سعد الحريري، والثانية هي رد السيد حسن نصرالله عليها، والثالثة هي مبادرة قوى 14 آذار لحل الأزمة الرئاسية.

ورفض سعيد حصر جلسات الحوار بين تيار المستقبل وحزب الله فقط، مشدداً على أن الحوار يجب أن يكون بين جميع الأطياف اللبنانية بمختلف طوائفها وأحزبها. واعتبر سعيد أن النائب ميشال عون بالرغم من الحيثية التمثيلية التي يتمتع بها، ليس صاحب القرار في ملف الرئاسة، إنما حزب الله.

المصدر:
إذاعة الفجر

خبر عاجل