#adsense

أغلى طلاق في العالم!

حجم الخط

“مصائب قوم عند قوم فوائد” قد تتطبّق هذه المقولة على الكثير من المحظوظين في العالم والذين إذا ما ورثوا كميات هائلة من المال أو ربحوا ورقة اليانصيب، قد يتقاسمون مبالغ هائلة من المال جراء حصولهم على ورقة الطلاق.

أجبرت محكمة أميركية  ملياردير النفط الأمريكي، هارولد هام، مبلغ مليار دولار كتسوية طلاق من زوجته، فأصبحت أغلى قضية طلاق في العالم، رغم أن التسوية أقل من التوقعات قدرت في وقت سابق ما بين 4 إلى 8 مليارات دولار.

وكم هي محظوظة زوجته السابقة، سو آن هام، التي ستحصل على ثلث المبلغ الذي قضت به المحكمة، وهو 995.5 مليون دولار، بنهاية العام، و7 ملايين دولار شهريا كأقساط، لتنهي التسوية زواجاً استمر 26 عاما ، على أسس” عدم التوافق المتبادل” كما تقول وثائق دعوى الطلاق.

ورجحت الشبكة، في وقت سابق، بأن يكون طلاق الزوجين، الأغلى في العالم، نظرا لثروة الزوج، 68 عاما، التي تقدر بـ20.2 مليار دولار، رغم أن التسوية تقل بكثير عن توقعات قدرتها بما يتراوح بين 4 إلى 8 مليارات دولار.

 ويشار إلى أن المحكمة قضت بأحقية الزوجة في ملكية بيت الزوجية وتقدر قيمته بقرابة 5 ملايين دولار.

من هنا، فإن الطلاق الذي قد يدمّر تلك العائلات الصغيرة وينتج عنه تلك المشاكل النفسية والعائلية الكبيرة قد يطال الميسورين وفاحشي الثراء من حيث إنقسام الثروة بين الزوج والزوجة!

المصدر:
وكالات

خبر عاجل