
استقبل وزير الإتصالات بطرس حرب في مكتبه في الوزارة وزير الثقافة روني عريجي وبحث معه التطورات، كما تناول الأوضاع العامة مع الوزير السابق ابراهيم شمس الدين.
والتقى حرب رئيس دائرة أوقاف عكار الشيخ مالك جديدة على رأس وفد من المشايخ، عرضوا معه الأوضاع في منطقتهم وطلبوا منه تعزيز أوضاع الوزارات وحضورها في عكار، لأن الدولة هي المظلة التي يجب أن ينعم في فيئها الجميع، وعكار هي التي تحتضن أهم مؤسسة في الدولة أي الجيش اللبناني، كما تناولوا معه مسائل تهم الأوقاف والوزارة ومنها محطات للوزارة في أملاك الأوقاف.
ومن زوار حرب وفد من حزب الوطنيين الأحرار، ونقيب تجار الخليوي علي فتوني في حضور رئيس هيئة مالكي الخليوي في الوزارة جيلبير نجار، الذي تباحث معه في شؤون القطاع وتوقف عند مسألة الرمز الجديد المطروح والمتعلق بإضافة (02) على أرقام الخليوي. وتمنى فتوني على الوزير حرب الدراسة الكافية وحسم هذا الموضوع بسرعة بالنظر إلى حاجة الأسواق إلى أرقام جديدة وهي غير متوفرة.
ويغادر حرب مساء الإثنين بيروت متوجها إلى ستوكهولم تلبية لدعوة وزير الإسكان والتنمية الحضرية وتقنية المعلومات في السويد محمت كبلان، على رأس وفد من مسؤولي الوزارة.