#adsense

التنوري في اجتماع “القوات” – حوش الأمراء: آل فتوش ليسوا سوى واجهة لمعمل الترابة

حجم الخط

اقامت “القوات اللبنانية” – مركز حوش الامراء اجتماعا عاما، لجميع المحازبين والمناصرين في بلدة حوش الأمراء، للتداول بالشؤون الحزبية والمحلية، خصوصا في ما يتعلق بالاضرار الناجمة عن معمل الترابة المقرر انشاءه في زحلة.

حضر الاجتماع منسق “القوات” في زحلة الرفيق ميشال تنوري، رجل الاعمال طوني طعمه، مختار البلدة جوزيف المزرعاني، العميد سامي نبهان وحشد كبير من الرفاق والرفيقات.

افتتح الاجتماع بالنشيد الوطني اللبناني ونشيد “القوات اللبنانية”، تلاها كلمة لرئيس مركز “القوات” في حوش الامراء الرفيق ميشال سعادة شدد خلالها على اهمية الانتساب لـ”القوات”، وذكّر فيها بالنشاطات التي اقامها المركز والمكاتب الناشطة داخله.

وشرح سعادة، استنادا للنظام الحزبي، دور الحزبيين وكذلك حقوقهم وواجباتهم.

ثم كانت كلمات لرؤساء المكاتب شرحوا خلالها اهداف وادوار مكاتبهم بهدف تشجيع الرفاق على المشاركة بالاعمال الحزبية المطلوبة منهم.

اما الرفيق ميشال التنوري، فأكد في كلمة القاها الاستمرار بالتصدي لمشروع معمل الترابة المقرر انشاءه لما له من اثار سلبية على البيئة والصحة العامة واسعار الاراضي، خصوصا ان المعمل يقع في اراضي حوش الأمراء.

وقال: “البعض يعتقد ان المشروع اصبح من الماضي، لكن الواقع يظهر ان اصحاب المشروع مستمرين باعمالهم بخطى ثابتة بعد رفض وزير الصناعة التراجع عن سحب الرخصة.

واضاف: “هذا المعمل، التي تقدر كلفته بمئات ملايين الدولارات، تقف خلفه جهات كبرى و”آل فتوش” ليسوا سوى واجهة لهم”.

وشدد تنوري على ان “الاعتراض على المعمل ليس له اي بعد سياسي، بل كل ما يهمنا هو صحة  اهلنا واولادنا ومستقبل مدينتنا”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل