#adsense

حراس الارز: سكوت الجامعة العربية عن الدور السوري لن يفضي الى اي حل

حجم الخط

حراس الارز: سكوت الجامعة العربية عن الدور السوري لن يفضي الى اي حل

 

اعتبر رئيس حزب حراس الارز – حركة القومية اللبنانية إتيان صقر، في بيان اليوم، ان “سكوت الجامعة العربية المطبق عن الدور السوري السلبي في لبنان وعدم التجرؤ على ادانته والتشهير به لن يفضي الى اي حل، بل الى تعقيد الازمة وتشجيع النظام السوري على التمادي اكثر في ترهيب اللبنانيين وتحويل البلد الى ساحة امنية يستعملها في حربه ضد اميركا واسرائيل”.

 

واكد ان “الحل الجذري والعملي يبدأ وينتهي اولا، بإقفال بوابة الجنوب التي اختصرت الصراع العربي – الاسرائيلي، وثانيا ردع المغامرين عن شن حروب تدميرية عبر الحدود بتوكيل رباني، وثالثا بالعمل الناشط والضاغط بإتجاه تطبيق القرارات الدولية الخاصة بلبنان تطبيقا ميدانيا، وبعدها يصبح حل المسألة اللبنانية ممكنا وسهلا، والا ستبقى جميع المبادرات العربية والغربية شبيهة بفلاحة البحر”.

 

ورأى صقر انه “اذا كان السيد عمرو موسى يرغب في معرفة رأي الشعب اللبناني في مبادرته وحقيقة ما يريده منها، فعليه ان يبدأ بوقف زياراته العقيمة على القيادات اللبنانية التقليدية والنزول الى الشارع واستفتاء الناس العاديين”.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل