#adsense

عطاالله: كل محاولات النيل من نتيجة 7 حزيران فشلت

حجم الخط

عطاالله: كل محاولات النيل من نتيجة 7 حزيران فشلت

اعتبر عضو الامانة العامة ل14 آذار الياس عطالله ان لقاء الاكثرية بمجرد حصوله يحمل معاني كثيرة، فكل الادعاءات والكلام عن غياب الاكثرية في البلد، سيسقط بحصول هذا الاجتماع للاكثرية النيابية بمختلف تكويناتها، ليأتي ويعيد التأكيد على الموقف الداعم للرئيس المكلّف.

واشار عطاالله الى ان هناك من يريد ان يترك البلد مكشوفاً امام كل انواع المخاطر، خارجية كانت ام داخلية، اضافةً الى المتطلبات والاستحقاقات الاقتصادية والاجتماعية والحياتية وكأن هذه الأمور لا تهم هذا الفريق المعرقل والتي تدفعه للابداع في ايجاد العقد والعراقيل، ولهذا فإن اجتماع الاكثرية ضروري لإعادة التأكيد مرة ثانية بأنها ملتزمة خياراتها، وملتزمة خيار التأليف وانها تهتم كثيراً في عملية تشكيل الحكومة في مواجهة التحديات الوطنية والخارجية.

وشدد على ان كل محاولات النيل من نتيجة 7 حزيران، من العرقلة والتشكيك التي حاولت ان تبطل مفاعيل خيار اللبناننيين بٌبقاء الاكثرية لنواب 14 آذار قد فشلت، فرغم كل الهفوات والثغرات التي ارتكبتها قيادات 14 آذار اعطى الشعب اللبناني بغالبيته الواضحة ثقته لهذا الفريق.

كما رد على كلام اللواء جميل السيد الاخير الذي تهجّم فيه على الاكثرية النيابية والمحكمة الدولية، لافتا الى ان السيد "وكأنه بريء براءة الاطفال، وكيف نسي تجربته المريرة واذكره بسمير قصير وبما فعل فجميل السيد يريد ان يعتبر ان المحكمة انتهت، هذه المحكمة التي ابطلت سجنه وتوقيفه يعتبرها انتهت، ربما لأنه متعجّل ومتخوف من ان هذه المحكمة التي اعتبرت وفقاً للمعطيات الراهنة انه ليس هناك من مبرر لتوقيفهم كمشتبهين، ولكنها لم ترفع بتاتاً حق المحاكمة بحقهم، فهذا الفجور رأينا مثله وقبله ومن يشبهه عند نائب سابق، هذا الفجور لا مبرر له، فليتريثوا لأن سيف القضاء اعلى من الجميع".

واعتبر عطالله ان المحكمة مستهدفة من جديد، ونظام لبنان وآلية عمله مستهدفة ايضاً، والبلد بأكمله مستهدف من خلال هذه الواجهات التي تعرقل التي نأمل ان تقلع عن لعب دور الواجهات ليتكشف للشعب اللبناني حقيقة ما يحاك".

المصدر:
موقع 14 اذار الرسمي

خبر عاجل