#adsense

حدادة لـ”الراي”: الحزب سيكون ظهيراً للجيش في مواجهته للإرهاب

حجم الخط

أكد الأمين العام الحالي للحزب “الشيوعي” خالد حدادة، أنّ “عناصر “الشيوعي” لا يتواجدون في جرود القلمون ولا الجرود اللبنانيّة بل هم بين البيوت داخل القرى الحدودية وذلك رغم المشاهد والصور التي اتُخذت للعناصر المُسلّحة في أراضٍ شاسعة تُشبه الجرود بطبيعتها الجغرافيّة”.

وقال في حديث لصحيفة “الراي” الكويتية: “عناصر الحزب منتشرون في القرى التي هم جزء من نسيجها وهم يقفون مع هذه القرى الفقيرة ومع فلاحيها وعُمّالها ومهندسيها وأساتذتها ويقومون بدور المقاومة الشعبية خلف الجيش اللبناني”، مؤكداً ان “الجيش اللبناني بحاجة ماسّة إلى مَن يقف إلى جانبه في معركته ضد الإرهاب”، مشيراً إلى “قرار حزبي اتُخذ بأن نكون ظهيراً للجيش في مواجهته لقوى الإرهاب، ونحن نعتقد أنّه رغم حسم الجيش لخياراته في مواجهة المُسلّحين وهو صاحب التضحيات الكبيرة، إلّأ أنّه في ظل القوى الإرهابية التي تدعمها أميركا وتدربها وتسلّحها، فإن الجيش بأمسّ الحاجة لتضامن شعبي واسع خلفه، ومن هذا المُنطلق قرّرنا الوقوف إلى جانبه في محنته هذه”.

ولفت حدادة إلى أن “تصنيفنا السياسي للإرهاب مُشابه تماماً لتصنيفنا العدو الإسرائيلي. لكن نحن لا نقول إنّنا متواجدون بين البيوت، بل في مواقع مراقبة خلف مواقع الجيش”.

المصدر:
الراي الكويتية

خبر عاجل