
جال وفدٌ من نقابة مهندسي لبنان على نقابات المهن الحرة في طرابلس والشمال وذلك في إطار الدعوة لعقد إجتماع مشترك يوم الأربعاء القادم لمناقشة خطة عمل لتحرك نقابات المهن الحرة على صعيد القضايا المطروحة.
وأثنى النقيب ماريوس بعيني على “المبادرة التي يقوم بها نقيب المهندسين في بيروت لجمع كافة مكونات المهن الحرة حول خطة عمل للنهوض بالوضع الاقتصادي والحد من تدهور الاوضاع المعيشية”، مشددا على أهمية “وضع تصور لكيفية التحرك قبل إجتماع يوم الأربعاء وصياغة بعض الأفكار التي يمكن أن تتضمنها خطة العمل”.
وأعلن “ان الخطة التي ستطرحها نقابة المهندسين في الشمال تتضمن انشاء حكومة ظل اقتصادية تتابع الامور المعيشية والحياتية للمواطنين وتسهم في تصويب الاداء في الوزارات الخدماتية التي تعنى مباشرة بشؤون المواطنين الاقتصادية”، مضيفاً ان “الكثير من الدول المتحضرة والمتعثرة اقتصاديا تطبق هذا الاقتراح”.