#adsense

الإفراج عن 57 تونسيا احتجزوا في صبراتة الليبية

حجم الخط

 أطلق سراح الـ 57 تونسيا الذين تم اختطافهم الاثنين 12 تشرين الأول، من قبل مسلحين في مدينة صبراتة اللليبية ردا على إيقاف الأمن التونسي مسؤولا بالمدينة في مطار تونس قرطاج.

وقال مصدر أمني عند معبر رأس جدير الحدودي، جنوب شرق تونس، إنه تم الإفراج على التونسيين المحتجزين في مدينة صبراطة الواقعة غرب العاصمة طرابلس.

وعاد 11 من المفرج عنهم إلى بلادهم الثلثاء فيما فضلت البقية مواصلة عملها في الأراضي الليبية، حسب أحد المختطفين الذين عادوا إلى تونس عبر معبر رأس جدير.

وتجدر الإشارة إلى أنّ جميع من تم احتجازهم لم يتعرضوا لأي اعتداء.

وكان المختطفون قد اشترطوا في وقت سابق إطلاق سراح المسؤول الليبي المعتقل في تونس، مقابل إخلاء سبيل المحتجزين.

واحتج أهالي المحتجزين أمس أمام مركز الأمن بالقصرين مطالبين السلطات التونسية بالتدخل العاجل للإفراج عن أبنائهم، وأغلقوا الطرقات في معبر رأس الجدير الحدودي بين تونس وليبيا

المصدر:
وكالات

خبر عاجل