.jpg)
استقبل رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع في معراب محافظ بعلبك الهرمل بشير خضر، في حضور منسق البقاع الشمالي في “القوات” مسعود رحمة ومنسق البقاع الشرقي في الحزب جورج مطر.
.jpg)
وبحث المجتمعون في الأوضاع الإنمائية، الاجتماعية والأمنية في المنطقة ولا سيما أن هذه المنطقة تُعاني حرماناً مزمناً وفلتاناً أمنياً واعتداءات على الممتلكات الخاصة والعامة. وجرى تأكيد التعاون لإيجاد حل لكل هذه المشاكل، وأبدى المحافظ تفهُّماً لكلّ القضايا وهواجس أهالي المنطقة ووعد بمعالجة المخالفات كافة تحت سقف القانون وفرض هيبة الدولة.
.jpg)
.jpg)
من جهة أخرى، عرض جعجع الأوضاع السياسية العامة في لبنان والمنطقة مع النائب السابق جواد بولس.
كما التقى جعجع رئيس تحرير “الأنوار” ومسؤول مكتب الوكالة الوطنية في أستراليا سايد مخايل ورئيس جمعية بتوراتيج آل الحسن للتراث وعضو الجامعة الثقافية في العالم فرع سيدني عادل الحسن، في حضور رئيس قطاع الانتشار في القوات أنطوان البارد. وتداول المجتمعون في أوضاع الجالية اللبنانية في أستراليا.
.jpg)
.jpg)
.jpg)