#adsense

وزراء “الكتائب” من السراي: سلام متخوّف من عقد جلسة

حجم الخط

استقبل رئيس الحكومة تمام سلام في السراي وفداَ من وزراء حزب “الكتائب” ضمّ: وزير الإعلام رمزي جريج، وزير العمل سجعان قزي ووزير الإقتصاد آلان حكيم .

بعد اللقاء، قال جريج: “تساءلنا عما اذا كنا قد وصلنا الى امام حائط مسدود ام ان هناك حلولا أخرى يمكن اعتمادها من اجل إزالة النفايات من الشوارع والأحياء، وبحثنا مع سلام في إمكان ترحيل النفايات.”

 تابع: “كما بحثنا معه في ضرورة تفعيل عمل الحكومة فلا يمكن ان تبقى مشلولة بسبب مقاطعة وتعطيل فريق من الوزراء لعملها، خاصة وانه في ظل الشغور الرئاسي، الحكومة هي المؤسسة الوحيدة الدستورية التي يمكنها ان تعمل بصورة طبيعية باعتبار ان المجلس النيابي في ظل الشغور الرئاسي يُصبح هيئة ناخبة وعليه ان يقوم بانتخاب رئيس الجمهورية قبل اي مناقشة “.

وتمنوا النواب على سلام الكشف للرأي العام حقيقة ما يجري ومن هم الذين يعطلون الأمور سواء كان في قضية النفايات ام في قضية اخرى. كما تمنوا عليه توجيه دعوة لمجلس الوزراء للانعقاد في القريب العاجل لبحث القضايا التي تهم حياة الناس. وقد ابدى سلام تخوفه في حال انعقاد جلسة لمجلس الوزراء ولم تؤدِ الى نتائج ملموسة تكون خيبة الناس اكثر مما ما لو لم تُعقد.

 

 

 

 

 

 

 

 

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل