#adsense

دو فريج: الحريري يقبل بفرنجية رئيساً لمصلحة لبنان

حجم الخط

 

أوضح وزير الدولة لشؤون التنمية الادارية نبيل دو فريج ان “الرئيس سعد الحريري رأى ان لا احد يريد مساعدة لبنان، والبلد ذاهب الى الانهيار، لذلك قام بطرح مبادرة ترشيح فرنجية، وعلى رئيس الجمهورية ان يلتقي مع اخصامه في الكثير من الامور، فلبنان بلد التقلبات، واذا أردنا ان نكون واقعيين يجب ان نمرر هذه المرحلة من دون وقوع اي خسائر”.

وأشار، في حديث الى قناة الـLBCI، الى ان الحريري يقبل بفرنجية رئيساً لمصلحة لبنان، “لأننا اذا لم نخلّص مؤسساتنا الدستورية لن نصل الى نتيجة، والبلد ذاهب الى الانهيار”، مشيراً الى “ان “حزب الله” لا يرضى بانتخاب رئيس جمهورية لان لديه مبدأ أنه وعد النائب ميشال عون بالبقاء وراءه في ترشيحه للرئاسة، ولا يريد الرجوع في كلامه”.

وعن إمكان تفعيل عمل الحكومة في المستقبل القريب، أعرب دوفريج عن اعتقاده ان “الامر صعب وأنا موجود داخل الحكومة والحقيقة ان فريق الثامن من اذار لا يرغب بالحديث بأي شيء ومثال على هذا الامر انه في جلسة مجلس الوزراء الماضية لم يحضر وزير الخارجية جبران باسيل وهي جلسة تتعلق بملف النفايات”.

 

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل