#adsense

بورتولانو: سنواصل العمل للحفاظ على بيئة مستقرة للسكان جنوبا

حجم الخط

 

استضاف رئيس بعثة “اليونيفيل” وقائدها العام الجنرال لوتشيانو بورتولانو اليوم ممثلين للسلطات المحلية والقادة الروحيين في جنوب لبنان، في مقر “اليونيفيل” في الناقورة، لمناقشة مسائل تهم “اليونيفيل” والمجتمعات المحلية.

وأعرب بورتولانو عن امتنانه للقادة “لدعمهم المستمر وتعاونهم وصداقتهم، كعنصر أساسي لتنفيذ مهمة اليونيفيل”.

وقال: “اليوم فرصة هامة جدا بالنسبة إلي، إذ يمكنني أن أمضي بعض الوقت الثمين معكم فأصغي إلى أفكاركم ومخاوفكم، كما يمكنني أن أشارككم بأفكاري. لدينا جميعا غاية مشتركة هي إحلال السلام والاستقرار في جنوب لبنان، لكي ينعم هذا الشعب بحياة آمنة ومزدهرة. ويتسم دوركم بأهمية قصوى في الدعم الذي تلقاه اليونيفيل في مجتمعاتنا”.

وأضاف: “سنواصل العمل مع القوات المسلحة من أجل الحفاظ على بيئة آمنة ومستقرة للسكان في جنوب لبنان. وإني ملتزم البناء على الإنجازات الماضية وتحسين علاقتنا المهنية والشخصية خلال العام الآتي. وقد نفذت اليونيفيل أكثر من 12 ألف مبادرة لمكتب التعاون العسكري والمدني ومكتب الشؤون المدنية من أجل تحسين ظروف عيش سكان جنوب لبنان، ونحن مصممون على القيام بالمزيد في هذا العام”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل