#adsense

مصادر ديبلوماسية خليجية لـ”السياسة”: إتصالات لترتيب زيارة سلام إلى عواصم الخليج

حجم الخط

كشفت مصادر ديبلوماسية خليجية في بيروتأن الاجتماع الذي عقده رئيس الحكومة تمام سلام مع سفراء دول مجلس التعاون الخليجي لدى لبنان، مساء أول من أمس، كان بنّاءً وإيجابياً وتخلله تأكيد من الجانبين على الحرص على أفضل العلاقات بين لبنان وأشقائه الخليجيين.

واشارت المصادر نفسها لصحيفة “السياسة” الكويتية، إلى أن سلام أكد للسفراء أن لبنان لا يمكنه إلا أن يكون مع التضامن العربي، ولا يرضى إلا بأفضل وأمتن العلاقات بينه وبين الدول الخليجية وعلى رأسها المملكة العربية السعودية، وأنه سيقوم بكل جهد ممكن لإعادة هذه العلاقات إلى كامل صفائها ونقائها، متمنيا على الدول الخليجية أن تعيد النظر في مواقفها تجاه لبنان.

وأكدت المصادر الديبولماسية الخليجية أن رسالة الرئيس سلام للدول الخليجية إيجابية وصادقة من منطلق الحريص على ديمومة استمرار أفضل العلاقات بين لبنان والدول الخليجية، لافتة إلى أن السفراء الخليجيين سينقلون الرسالة إلى حكوماتهم في أقرب وقت.

ولكن المصادر في المقابل، لم تكشف عن موعد زيارة الرئيس سلام إلى العواصم الخليجية، مشيرة إلى أن هناك اتصالات تُجرى في هذا الإطار، لترتيب موعد الزيارة في وقت قريب.

المصدر:
السياسة الكويتية

خبر عاجل