#adsense

ترو: تأجيل تشكيل الحكومة يضر الجميع خصوصا المعارضة

حجم الخط

 ترو: تأجيل تشكيل الحكومة يضر الجميع خصوصا المعارضة

رأى النائب علاء الدين ترو، في حديث الى إذاعة الشرق، "ان التفاؤل بقرب تشكيل الحكومة كان منذ أشهر، لكن يبدو ان هناك عقدا كثيرة لا علاقة لها بالحكومة كانت هي سيدة الموقف بالنسبة لإطالة عمر الأزمة الحكومية وعدم التأليف".

وقال النائب ترو: "لم تتغير وجهة نظر الرئيس المكلف بالنسبة للحقائب التي يريد إسنادها ل"التيار الوطني الحر"، ولا نعرف الإيحاءات التي جاءت خلال الإجتماعين في اليومين الماضيين مع رئيس تكتل التغيير والإصلاح لقبوله بهذه الصيغة، وقد تحدثت معلومات صحافية عن الوصول الى صيغة وسطية يحصل فيها عون على وزارات الإتصالات والطاقة والسياحة والثقافة، وليست الإتصالات هي التي كانت تعرقل الحكومة طيلة الشهور الأربعة لأن البعض كان يتستر بمطالب العماد عون حينا بتوزير صهره وبوزارة الإتصالات حينا آخر من أجل تشكيل الحكومة التي بات تأجيلها يضر الجميع خصوصا الفريق الذي يعارض تشكيل الحكومة". 

واشار ترّو الى "إن الشعب بات في أمس الحاجة الى حكومة، لذا ندعو الى تسريع تشكيلها، حتى تستطيع ان تؤمن الإعتمادات اللازمة لمساعدة الناس"، مؤكدا "ان الأكثرية لا تعترض على تشكيل اللجان ولا تعطل تشكيلها"، ولافتا الى انه "كان هناك حديث شبه متداول يقضي بانتخاب الرئيس بري وتشكيل الحكومة على ان يجري انتخاب اللجان بعدها".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل