#dfp #adsense

حبيب: “القوات” ستبرز تحفظاتها بكل وضوح وشفافية في موضوع سلاح “حزب الله”

حجم الخط

حبيب: "القوات" ستبرز تحفظاتها بكل وضوح وشفافية في موضوع سلاح "حزب الله"

اكد عضو كتلة "القوات اللبنانية" النائب فريد حبيب ان الحكومة ستنال الثقة مع بعض التحفظات على البند السادس من البيان الوزاري المتعلق بسلاح "حزب الله"، وهي تحفظات مشروعة ستسلّط قوى 14 آذار عليها الضوء خلال جلسات مناقشة البيان الوزاري بكل هدوء وانفتاح ومحبة على امل ان يأخذ الفريق الاخر هذه الانتقادات بشكل موضوع".

حبيب، وفي حديث لموقع "14 آذار" الإلكتروني، كشف عن ان "تكتل القوات اللبنانية سيبرز التحفظات بكل وضوح وشفافية وسيعطي الثقة للحكومة ولكن مع بعض التحفظات المتعلقة بسلاح "حزب الله" لانه سلاح يضر بسيادة الدولة ووجودها واستقرارها وهو امر لا يمكن السكوت والتغاضي عنه".
ورداً على سؤال حول طرح الرئيس نبيه بري لإلغاء الطائفية السياسية قال حبيب: "هذا الطرح هو مجرد مزحة لا اكثر ولا اقل في ظل وجود فريق مسلح في لبنان".

وشدد على ضرورة تطبيق الطائف بحذافيره نصاً وروحاً، وفي مقدمة كل ذلك مسألة حل جميع الميليشيات ومنها سلاح حزب الله".
ورأى حبيب ان "الحكومة هي فرصة من الفرص التي لا يجب ان تضيع، وهي فرصة لحلحلة الامور الاقتصادية والمعيشية والاجتماعية، متوقعاً بقاء الامور على حالها في الموضوع السياسي الى حين انجلاء الصورة".

المصدر:
موقع 14 اذار الرسمي

خبر عاجل