#adsense

اشتباكات في اصفهان بين الشرطة وانصار منتظري توقع عددا من جرحى

حجم الخط

اشتباكات في اصفهان بين الشرطة وانصار منتظري توقع عددا من جرحى

بعد يوم من جنازة رجل الدين الإصلاحي حسين علي منتظري، هاجم عناصر من الباسيج مكتب رجل دين إصلاحي في مدينة قم الإيرانية.

وأفادت وكالات الأنباء أن مير حسين موسوي أقيل من منصبه كرئيس لمعهد الفنون، واعتقلت الشرطة الايرانية اكثر من 50 شخصا خلال صدامات دارت في اصفهان بين قوات الامن واشخاص كانوا يشاركون في مجلس العزاء حيث سقط العديد من الجرحى حسبما قالت مواقع اصلاحية في طهران.

وسقط العديد من الجرحى خلال صدامات دارت في أحد مساجد آصفهان (وسط إيران) بين مشاركين في مجلس عزاء في وفاة منتظري والشرطة التي حاولت تفريقهم. واعتقلت الشرطة الايرانية اكثر من 50 شخصا خلال الصدامات حسب موقع اصلاحي.

إلى ذلك هاجم نحو 1000 من عناصر ميليشيا الباسيج الاسلامية مكاتب رجل الدين الاصلاحي اية الله العظمى يوسف صانعي في وسط مدينة قم، وكسر عناصر من الميليشيا باللباس المدني نوافذ مكتب صانعي واعتدوا على موظفيه بالاهانات والضرب.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل