#adsense

العجوز منتقداً “حزب الله”: وصل بعهره السياسي أن يطلب الرحمة للدواعش!

حجم الخط

علّق رئيس مجلس قيادة حركة “الناصريين الأحرار” زياد العجوز على البيان الصادر عن “حزب الله” المتعلق بإرهابيّي “داعش”، بالقول: “لقد وصل “حزب الله” بعهره السياسي أن يطلب الرحمة لإخوانه الإرهابيين الدواعش… كيف لا وهم من طينة واحدة ومعلّمهم وسيّدهم واحد؟!”.

وتابع في بيان: “لم نستغرب موقف حزب الله “الإنساني” هذا، فهم في قمة الأخلاق والتاريخ يثبت هذا… “حزب الله” وببيانه الأخير جعلنا نشعر وكأنه جمعية تهتم بحقوق الإنسان، بل أصبح “كاريتاس” العصر. تبًّا لهذا المشهد الذي بتنا فيه ملزمين أن ننصاع ونسمع ونقرأ مواقف هذا الحزب الإرهابي الملطخة يداه بدماء آلاف الأبرياء في سوريا والعراق واليمن والبحرين ولبنان”.

وختم قائلاً: “لا يسعنا أمام هذا المشهد الكوميدي لـ”حزب الله” المتمم لمسرحيته في جرود عرسال إلا أن نقول إن لم تستحِ فافعل ما تشاء”.

“حزب الله” والجيش السوري يبحثان عن طريق جديد لقافلة “داعش”

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل