
توقعت مصلحة الأرصاد الجوية في ادارة الطيران المدني ان يكون الطقس اليوم السبت غائم جزئيا، مع ضباب على المرتفعات، وارتفاع بدرجات الحرارة في الداخل وعلى الجبال.
أما يوم غد الأحد فغائم جزئيا إلى غائم، مع رياح ناشطة، وارتفاع ملحوظ بدرجات الحرارة (فوق معدلاتها الموسمية)، وانخفاض نسبة الرطوبة، وظهور طبقات خفيفة من الغبار.
الإثنين: غائم جزئيا إلى غائم أحيانا، مع رياح ناشطة مترافقة بغبار، وارتفاع إضافيّ بدرجات الحرار،ة وبقاء نسبة الرطوبة منخفض.
طقس مستقر على الحوض الشرقي للمتوسط، يتأثر يوم الأحد بكتل هوائية دافئة، تبلغ ذروتها الإثنين، مع درجات حرارة فوق معدلاتها الموسمية.
درجات الحرارة المتوقعة: على الساحل من 13 الى 30 درجة. فوق الجبال من 5 الى 25 درجة. في الارز من صفر الى 17 درجة. في الداخل من 4 الى 26 درجة.
الرياح السطحية: جنوبية غربية إلى شمالية غربية، سرعتها بين 10 و30 كلم/س.
الرطوبة النسبية على الساحل: بين 50 و80 %.
حال البحر: متوسط ارتفاع الموج، حرارة سطح الماء: 20°م.