.jpg)
أقامت “القوات اللبنانية” في البترون مهرجانًا انتخابيًا بحضور النائب أنطوان زهرا، النائب فادي كرم، مرشح “القوّات” في الدائرة د. فادي سعد، مرشح “القوّات” عن المقعد الماروني في زغرتا ماريوس البعيني، المرشح عن مقعد الروم الأرثوذكس في الكورة جورج منصور، المرشح عن مقعد الروم الأرثوذكس في الكورة ألبير إندراوس، الأمينة العامة لحزب “القوّات اللبنانيّة” د. شانتال سركيس، الأمين المساعد لشؤون المناطق جوزيف أبو جودة، الأمين المساعد لشؤون الإنتشار مارون سويدي.
مرشح “القوات” عن المقعد الماروني في البترون فادي سعد شدد على ان ترشيحه اتى ترشحت لنزع البلاد من حاله ولكب يتمكن من العودة الى شموخه.
النائب أنطوان زهرا لفت بدوره الى أن النائب هو الذي يشرع ويراقب، داعيًا الناخبين الى إعادة تفويض “القوات اللبنانية”.
بدوره القى الدكتور جعجع كلمة دعا فيها المواطنين في لبنان من خلال أهالي البترون، الى التصويت للمرشحين الذين يمكنهم إخراج الدولة من الحفرة التي تقبع فيها والجميع يعرفون من هم المناسبون للقيام بذلك.
بعد ذلك أقيمت مأدبة عشاء شارك فيها جعجع وسعد ورئيس اتحاد بلديات منطقة البترون مرسيلينو الحرك ورؤساء بلديات ومخاتير ومدعوون.
البتروني لا يشترى “بكباية ليموناضة” أو بالبنزين… جعجع: للتضامن والتصويت كما يجب لإنقاذ لبنان
بالصور: مهرجان إنتخابي في البترون… صار بدا نبض الجمهورية القوية
بالفيديو: مهرجان انتخابي لـ”القوات” – البترون… “نبض الجمهوريّة القويّة”