#adsense

سعد تابع مع حاصباني ملف تفشي وباء في كفرعبيدا: “الصحة” ملتزمة تأمين سلامة المواطن

حجم الخط

 

سعد تابع مع حاصباني ملف تفشي وباء في كفرعبيدا: "الصحة" ملتزمة تأمين سلامة المواطن

تابع عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب الدكتور فادي سعد مع وزير الصحة العامة غسان حاصباني ما أثير عن تفشي وباء وتلوث مياه في بلدة كفرعبيدا مطمئنًا المواطنين ان لا صحة لذلك وفقا لما اظهرته الفحوصات الاولية والكشف الميداني والصحي من قبل المراقبين الصحيين في الوزارة.

واكد سعد ان وزارة الصحة العامة بشخص الوزير غسان حاصباني والمعنيين بالموضوع ملتزمون تأمين صحة وسلامة المواطن ويضعون الامن الصحي في اولويات الاهتمامات.

كما أجرى سعد اتصالا بطبيب قضاء البترون الدكتور وسام سعاده وذلك في اطار مواكبته  للموضوع مشددا أن القضية هي موضع اهتمام ومتابعة جدية ونحن على تواصل دائم للاطلاع على النتائج النهائية ليصار الى طمأنة الأهالي بشكل نهائي ومؤكد بعد التثبت من عدم وجود اي ملوثات أو أوبئة  أما في حال أظهرت النتائج وجود اي ملوثات سيتم بالتأكيد العمل على معالجتها والقضاء عليها حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل