
أظهرت لقطات كاميرات المراقبة لحظة سقوط طائرة رئيس نادي ليستر سيتي الإنكليزي، في حادث أدى إلى مقتله وأربعة آخرين، السبت الماضي.
ويوضح التسجيل سقوط الطائرة في تمام الساعة 8:35 مساء بالتوقيت المحلي، قرب ملعب “كينغ باور” الخاص بالنادي، حيث توفي على الإثر رئيس ليستر سيتي فيتشاي سريفادهانابرابا.
وتظهر اللقطة بوضوح الطائرة وأضواءها المشعة في السماء، وبدا أنها تطير من دون مشكلات، قبل أن تسقط فجأة لترتطم لاحقاً بالأرض في الحادث القاتل.
وتحطمت الطائرة عقب لحظات من إقلاعها، في مرآب سيارات الملعب، وتحولت إلى كرة من النار، بعد مباراة في الدوري الإنكليزي الممتاز بين ليستر وويست هام.
وقال النادي في بيان: “بأسى عميق وقلب مفجوع، نؤكد أن رئيس مجلس إدارتنا فيتشاي سريفادانابرابا، كان من بين الضحايا الذين فقدوا حياتهم بشكل مأسوي مساء السبت”.
وأكد أن حادث تحطم المروحية التي كانت تقل 4 أشخاص آخرين أدى إلى مقتل جميع من كانوا على متنها.
CCTV footage shows the moment before the helicopter crash that killed five people including Leicester chairman Vichai Srivaddhanaprabha.
Players and fans have been paying tribute to the chairman, read more here: https://t.co/OdKhHBtlQU pic.twitter.com/vdFD5RKqNK
— Sky News (@SkyNews) October 29, 2018