اعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي انه ستقوم إحدى الشركات المتعهدة بتكليف من مجلس الإنماء والإعمار ، بتزفيت جادة الياس سركيس من ساحة ساسين حتى مفرق كرم الزيتون ، كنيسة السيدة، لذلك تتخذ المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي تدابير السير التالية:
1- المسلك الجنوبي: اعتباراً من الساعة التاسعة ولغاية الساعة 13.00 من تاريخ 22/1/ 2009 ، سيتم تحويل السير القادم من ساحة ساسين باتجاه كنيسة السيدة الى شارعي السيوفي والياس باسيل .
2- المسلك الشمالي: اعتباراً من الساعة التاسعة ولغاية الساعة 13.00 من تاريخ 23/1/ 2009 ، سيتم تحويل السير القادم من كرم الزيتون إلى المسلك الجنوبي والسير القادم من ساحة ساسين الى شارعي السيوفي والياس باسيل.
يرجى من المواطنين الكرام اخذ العلم ، والتقيّد بتوجيهات وإرشادات رجال قوى الأمن الداخلي وبعلامات السير التوجيهية الموضوعة في المكان تسهيلاً لحركة المرور ومنعاً للازدحام.