صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة ما يلي:"ستقوم إحدى الشركات المتعهدة بأشغال تزفيت في شارع /56/ مع تقاطعه مع شارع طانيوس شاهين 57 وشارع 51 من منطقة 77 الجسر – الكرنتينا، وذلك يوم الجمعة في 30/4/2010 اعتبارا من الساعة 7:00 ولغاية الساعة 16:00 من التاريخ ذاته.
وستؤدي هذه الأعمال الى قطع السير في شارع 56 وهو شارع فرعي، وسيتم تحويله الى شوارع فرعية جانبية.
لذلك يرجى من المواطنين الكرام اخذ العلم، والتقيد بتوجيهات وإرشادات رجال قوى الأمن الداخلي وبعلامات السير الموضوعة في المكان تسهيلا لحركة المرور".
كما اصدرت المديرية بياناً آخر جاء فيه: "ستقوم إحدى الشركات المتعهدة إعتبارا من تاريخ 4/5/2010 وحتى 22 منه، بتنفيذ أشغال الصيانة الضرورية لجسر غزير، وتؤدي هذه الأعمال إلى إقفال المسلك الشرقي للجسر وتحويل السير نحو الطريق المستحدثة المحاذية له، وسيقفل المسلك الغربي من الجسر لمدة 24 ساعة بتاريخ 14/5/2010 حيث يحول السير الى الطريق المستحدثة المحاذية أيضا.
لذلك يرجى من المواطنين الكرام اخذ العلم، والتقيد بتوجيهات وإرشادات رجال قوى الأمن الداخلي وبعلامات السير الموضوعة في المكان تسهيلا لحركة المرور ومنعا للازدحام".