#adsense

سعيد: حفلة التهويل” في وسائل الاعلام واستباق التحقيقات يشير إلى أن بعضهم يريدون زج اسماء معينة في الامور كافة

حجم الخط

استنكر منسق الأمانة العامة لقوى "14 آذار" النائب السابق فارس سعيد الأحداث التي تعرضت لها قوات الطوارئ في الجنوب، مطالبا الدولة اللبنانية بتقديم شكوى في موضوع خطف الراعي من اسرائيل، ومشدداعلى ضرورة أن تأخذ على عاتقها التنفيذ الكامل للقرار 1701، حيث تكون القوات الدولية مؤازرة للجيش اللبناني.

سعيد، وإثر لقائه رئيس الهيئة التنفيذية في "القوات اللبنانية" الدكتور سمير جعجع، أكد ان التوافق في وجهات النظر كانت كاملة مع رئيس الهيئة التنفيذية خاصةً ولاسيما في الأولويات الداخلية، وقال: "تداولنا في "حفلة التهويل" التي نشهدها على وسائل الاعلام واستباق التحقيقات والاحكام القضائية من قبل البعض الذين يريدون زج اسماء معينة في كلّ الامور".

وعن توقيت اثارة موضوع التنقيب عن النفط في المياه البحرية اللبنانية، لم يرَ سعيد ان هذا الموضوع مُلح في الوقت الحالي، وأضاف: "اذا كان هناك من معطيات تؤكد بأن هناك مشروع لإستثمار هذا النفط او الغاز في المياه الاقليمية للبحر الابيض المتوسط فهذا يعني أن المنطقة ليست ذاهبة باتجاه الحرب لأن ما من أحد سيأتي لإقامة استثمارات مقابل شاطئه اذا ما كانت المنطقة متجهة نحو الحرب"، آملاً ان تتقدم عملية السلام وان تكون هذه الاستثمارات للتنقيب عن النفط اشارة واضحة الى ان المنطقة تتجه نحو الاستقرار.

هذا وكان سعيد بحث مع جعجع في مختلف الامور على اثر زيارات جعجع الخارجية الى مصر، فرنسا واسبانيا.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل