#adsense

سلام استنكر ما تعرض له رئيس بلدية عرسال ودعا الجيش والقوى الامنية للتصرف باقصى درجات الحزم

حجم الخط

اطلع رئيس الوزراء المكلف تمام سلام من وزير الداخلية مروان شربل على تفاصيل الحادث الذي تعرض له موكب رئيس بلدية عرسال محمد الحجيري في بلدة اللبوة البقاعية، وتابع معه التدابير التي تتخذها الاجهزة الامنية لملاحقة الفاعلين، داعيا الجيش والقوى الامنية الى التعامل مع هذا العمل باقصى درجات الحزم وملاحقة الفاعلين وسوقهم الى العدالة.

وقال الرئيس سلام في تصريح له: “في الوقت الذي كانت تبذل فيه الجهود لتبادل مخطوفين واجراء مصالحة بين عائلات عرسال واللبوة، جاء هذا الكمين الذي تعرض له رئيس بلدية عرسال ومرافقوه ليكشف مرة جديدة هشاشة الواقع القائم في منطقة البقاع ودقته، والحاجة الملحة لتضافر جهود جميع الاطراف السياسية والاهلية للتصدي لكل محاولات الفتنة وهز الاستقرار والسلم الاهلي”.

واضاف الرئيس سلام: “اننا اذ نهنىء رئيس بلدية عرسال بسلامته ونترحم على الضحية التي سقطت في الكمين نتمنى الشفاء العاجل للمصابين، نستنكر اشد الاستنكار هذا العمل المدفوع بنوايا خبيثة على البقاع واهله، وندعو جميع العقلاء من ابناء هذه المنطقة الى التزام الحكمة وعدم توفير أي جهد لتفويت الفرصة على الراغبين في العبث بأمنهم وامن البلاد”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

One response to “سلام استنكر ما تعرض له رئيس بلدية عرسال ودعا الجيش والقوى الامنية للتصرف باقصى درجات الحزم”

  1. really houjairi is wanted by the authorities and they dare to say he was attacked ya 3ayb el shoum

خبر عاجل